KinesioEldorado_UGD--2024____1520x200

Voley | Se disputó la final del Torneo de Verano

Eldorado 25 de abril de 2024 Redaccion Multimedios Genesis Redaccion Multimedios Genesis
FB_IMG_1714061364299

Este miércoles se llevó a cabo la definición del torneo de Voley en el Polideportivo Municipal "Héctor Hugo Ligorria" del kilómetro 9, organizado por la Dirección de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Eldorado.

FB_IMG_1714061366083

Con un gran marco de público que acompañó a los finalistas, en la categoría femenino Axion Eldorado se quedó con el primer lugar tras imponerse ante Águilas Voley. Completaron el podio Eldorado Voley y Urutaú en el tercer y cuarto puesto respectivamente

FB_IMG_1714061376580

FB_IMG_1714061367850

FB_IMG_1714061369550

En el segundo encuentro de la noche, la final de la categoría masculino se dio entre Montecarlo, quién se quedó con el campeonato, y Águilas Mayores. Con el tercer puesto de la categoría se quedó Piray Voley, mientras que Unión se ubicó en cuarto lugar.